Соло для Солы. Со мной

Лукин Сергей Александрович
                Вдохновение СМ

Работай, ешь, расстраивайся
Смотри на девок, настраивайся
На меня
Сорвись
Езжай за границу
Москвы
Зачем в Париж, Турцию, Ниццу? На Валдай!
Сядь в Бентайгу. Газ в пол! Давай!!!
Брось посреди поля авто
Одень своё
Новое
Итальянское
Драповое
Пальто
Упади в грязь, князь)!
Рви волосы, реви
Я не вылезу из твоей головы
Ничего тебе с этим не сделать, увы!
Увы и ах!
Да, крах!
А как ты хотел?!
Беспредел?!?!
Так любовь – это без правил!
Да, я хочу, чтоб господь  исправил!
Тебя!
Убрал твои чиновничьи понты, сбил спесь
Такая вот месть!!!
А то жил, не любя
Вытирал ноги
Разворачивал на пороге
Плевал в душу
И шёл на элитарный ужин
Без меня
А сейчас  – иди в лес
Чтобы что-то вставило, вошло в тебя с небес
Сядь голой задницей на муравейник
На голубой свитер повесь репейник
Потом забейся в келью
Настраивайся на луну
Не ври
Пей кагор
Ешь, молись, люби
Возьми топор
Наколи на дворе дров
Искупайся в озере
Пойми всех лузеров
Грибов собери в лукошко
Погладь кошку
Выспись
Как следует помайся
Возвращайся

Я встречу тебя в кокошнике
Это будет совсем не пошло
Ну, может быть, немножко
И ещё стервозно
Да, я стервоза!
Забыл, как резал меня без наркоза?!
Ну да ладно
В ванную, в ванную
Люби меня нежно, страстно, по-разному…

Начни новую жизнь
Сделай полезное
Искреннее, честное
Добейся
Пой песни
Оседлай коня

Со мной. Со мной. Не получиться без меня



29.09.2018