С тобой останутся грёзы

Ирина Мелешина
С тобой останутся грёзы,
с тобой лететь им на юг.
А ветра... злые морозы,
обгонят земли новый круг.

Солнце высушит слёзы,
лучом стирая печаль.
Там дамам подарят розы,
снимая нежно вуаль.

От этой чудесной картины,
на миг замирает душа.
На сердце растают льдины,
так осень сейчас хороша.

Тобой восхищаюсь безмерно,
любовь к тебе не унять.
Ты вновь подмечаешь верно,
что время вернулось  вспять.

Осенние ранние росы,
багрянцем поры заплела.
И все виноградные лозы,
на крыши домов увела.

Любуюсь прекрасной погодой,
вдыхая её аромат.
А там за небесной свободой,
есть свой "удивительный сад".

Но я не хочу его ягод,
в них вкуса родной нет земли.
Той сочности , спелости за год,
любви, что в руках принесли.



30.09.2018