АЛисёнок - сладкая моя! внученьке и её маме

Алёна Корсакова
Мамины
слова Оленьки доче
(из интернета):
Восемь месяцев сегодня нашей крошке.
Это милый и прелестный ангелок!
Эти щечки, носик, пухленькие ножки...
Я люблю твой каждый волосок!
Ты расти здоровой, чудной крохой
И не плачь, почаще улыбайся!
День за днем и с каждым новым вдохом
Подрастай и силы набирайся!
           ""
Столько нежности, любви и ласки
в каждой строчке сложено в строке,
вся любовь даруемая дочке мамой
отразилась в строчках на листке...
           ""
Милая любимая мной кроха
расцветает с каждым новым днём
внученька, цветочек - Аленький,
Алисёнок - сладенький ты мой,
вся любовь, что в сердце обитает,
как бальзам бесценный и святой
дарим мы тебе наша родная:
мама с бабушкой и папа твой.