Ты позвала и попросила

Саша Кулёма
Ты позвала и попросила не томи,
И не молчи, ну что же, говори,
И я начну, тебе я расскажу
Всё о любви и что осталось от неё,
Лишь угольки, подуй и разожги,
И пламень, что в душе не утихал
И тлеял, каждый раз всё разгорал
Когда я только думал и мечтал
О тебе, и выжег он, оставил
След этот навсегда, ты прочти
Здесь на бумаге, где стих писал
Я о тебе, о нас и о любви,
О такой которая не ранит,
От которой не саднит и не болит,
И от которой только счастье,
Но такой уж видно нет,
И не бывает, и если есть
То не с нами, то не здесь,
Но ты сказала потерпи, посмотри,
Поверь что нет любви счастливой,
И всякая любовь приносит раны,
И кровоточит, а потом зальёт слезами
Пожары, что горят в страстях
Обид, но в них мы не разрушили
Всё до конца, что мы пытались
Сделать, и только лишь восстанови
Крупинкой, и первый шаг вступи
Навстречу, обними и снова полюби.