Поздравляем с 70 летним юбилеем Красимира Георгиев

Галина Титова -Дмитриева
Красимир, поздравляем с юбилеем,
Вы мужчина хоть куда!
Жизнь течёт, становитесь мудрее,
Голова седа, так это не беда.

Семьдесят лет возраст почётный,
Опыт богатый, семья и друзья.
Собой хороши вы и благородный,
Вашей жизни пусть будет легка ладья.

И пусть здоровье не подводит,
И будет чист, и светел ум.
И всегда будьте сердцем молод,
И не будет лишних дум.

И жизни года вам не помеха,
Год каждый прожитый - веха.
Знанья, опыт, уваженье есть,
Ваших плюсов всех не счесть.

Семьдесят лет непростая дата,
Но это жизни ещё не предел.
Это время расцвета,а не заката,
На вершине стоите добрых вы дел!


Уважаемый, Красимир, поздравляю с юбилеем!!!
Желаю вам здоровья, счастья и долголетия!!!
С уважением к вам из России, Галина.