Прости Ты, Господи, меня

Людмила Бусарнова
Мне больно, горько, одиноко,
Лежу одна в полночной тьме.
Судьба моя, как ты жестока,
Опять удар наносишь мне.

Соседки спят в моей палате,
А я одна, и грустно мне.
За что же, Господи, расплата?
Не сплю, и думы о Тебе.

Когда и где я провинилась?
Печаль на сердце у меня.
Всегда собою я гордилась,
Что понимаешь Ты меня.

К чему суров Ты так со мною?
Скажи мне -  в чём моя вина?
Я на коленях пред Тобою,
На сердце - грусть, в глазах - тоска.

Не отбирай моё Ты зрение,
Хочу я видеть Небеса!
Не откажи в моём прозрении:
Прости Ты, Господи, меня...


         26.09.2018 г.    22:53