Он погиб за тебя...

Ибрагимов Дамир Советович
Он погиб за тебя,
Он погиб за людей.
Эти муки терпя,
Эту боль от гвоздей.

Он погиб за Добро,
Он погиб за Отца.
Чтобы в мире всё Зло
Ушло навсегда.
 
Он погиб за грехи,
Он погиб за прощение.
Его тело в крови,
Но во имя Спасения.
 
Он погиб за Святое,
Он погиб за Победу.
Его тело Живое
Распято за Веру.

Дамир Ибрагимов,
декабрь 2012 г.