Десять жизней

Наташа Майская 4
Десять жизней не хватит, чтоб ЛЮБОВЬ его испить
Десять жизней не хватит, но прожить бы их, прожить!
За едва прикрытыми ресницами золотая лодка плывёт, качается,
Моя нескончаемая и непокорная ночь, ребята, начинается
Затаюсь, замираю, чтобы вдруг печаль не укусила...
Как там, на другом конце Земли, ты, мой милый?!