Противно, ребята!

Валентин Киреев 2
О пище духовной с трибуны твердит,
Порой прибегая к цитате,
Ну ладно – философ, поэт, эрудит,
Ну ладно бы – просто читатель...

Добро бы – со школы запомнил стишок
Хотя бы, да только куда там!
И денежный нас "просвещает" мешок –
Противно, ребята!