СоБЛАзны

Борис Скрипников
Её тянуло на МонБЛАн -
На пик забраться спозаранку,
А он хотел за океан -
В туманный город КасаБЛАнку.

Познать БЛАженство в оБЛАках
ОБЛАзить скалы и вершины,
А он с карт-БЛАншем на руках
Вдоль побережья на машине…

СоБЛАзны  летних отпусков,
ЗаоБЛАчный кредит у банка…
Вот есть же БЛАжь у мужиков
Чтоб оБЛАдать счастливым БЛАнком

И тут удача подгреБЛА,
Как подаётся воБЛА к пиву.
Срубить для отпуска баБЛА,
По БЛАту отдохнуть красиво.

Но с колокольни БЛАговест
БЛАженно пригрозил расправой.
На бизнес тот поставил крест
Прийдя из оБЛАсти с оБЛАвой.

Супруга мелочь наскреБЛА,
поБЛАжкой отпуск обозначить.
ОБЛАял прокурор:  БЛА – БЛА...
И с БЛАговерной срок на даче.

                Конкурсный проект На Три Буквы – Бла-бла-бла
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634
                (2 место на конкурсе)