Люблю тебя как... как... как...

Камила Крещенская
Люблю тебя как моль ласкает шубу,
Как кот привязан цепью к дубу....
Как бутылка любит алкоголь,
Как единица стремящаяся в ноль....
Как безграничный океан целует мель,
Как соловей влюбленный в собственную трель....
Как мочевой пузырь наполненный мочой,
До туалета потеряет свой покой....
Как  глазик сохнет без слезы,
Как непогода одинока без грозы....
Преследуя единственную цель
Как мышь стремится в половую щель
Как дёготь ложкой тычет в мёд....
Такие чувства вряд ли кто поймет