Послесловие

Борис Ханин
В.Лебедев-Кумач. "Широка страна моя родная..."

Послесловие:Где "сидеть" придется - я не знаю.

                ***

А.Пушкин."Москва.Как много в этом звуке..."

Послесловие:"Линкольнов","Мерседесов" и "Сузуки"

                ***

Ф.Тютчев."Нам не дано предугадать..."

Послесловие:Когда , кому и сколько дать.

                ***

А.Барто."Наша Таня громко плачет..."

Послесловие:"Залетела", не иначе.

                ***

Ф.Тютчев."Умом Россию не понять..."

Послесловие:Но стоит ли на ум пенять?

                ***

А.Пушкин."Я вас любил, любовь еще быть может..."

Послесловие:Здесь и "Виагра", впрочем, не поможет.

                ***

А.Толстой."Коль любить, так без рассудку..."

Послесловие: В жены брать - так проститутку!

                ***

М.Лермонтов."Тучки небесные вечные странники..."

Послесловие:Все замочили - даже подштанники.

                ***

У.Шекспир."Нет повести печальнее на свете..."

Послесловие:Чем повесть о поносе при диете.