Не дрогни, сердце, от невзгод...

Ибрагимов Дамир Советович
Не дрогни, сердце, от невзгод,
Глаза, не плачьте от обиды.
За закатом вновь восход,
За рождением панихиды.

Не бойтесь, руки, помогать
Тем людям, кто живёт в беде.
Обиды нужно все прощать,
Свет зажгите в темноте.

Не смейте людям делать зла,
Ведь зло размножится повсюду.
Дарите людям луч тепла,
Теплее будет всему люду.

Не верьте злому сатане,
Его призвание – душ поимка.
Он – падший ангел на земле,
Виновник зла и невидимка.

Не будьте, души, так язвимы,
Сердца, избавьтесь ото льда.
Мы все порою так ранимы,
А жизнь ведь наша – ерунда.

Не берите всё от жизни,
Ноша будет тяжела.
Материальны наши мысли,
Да будет вера в вас крепка!

Дамир Ибрагимов,
8 апреля 2011 г.