Ах эта осень!

Колкова Виктория
Ах эта осень!
Как не восхититься!?
В такое буйство красок,
Как же не влюбиться!?
Оттенков столько предлагает осень,
Покинет нас хандра- надолго бросив...
Багрец и охра, золото, пурпур-
Наряд, конечно, от кутюр!
Кто б сомневался!?-я же - нет,
Пойду пройдусь- впитаю цвет!
Чтоб дольше в белизне зимы,
Мне долго помнить эти дни!
   
   Вдохновил снимок пейзажа в одноклассниках.