Старые письма...

Ибрагимов Дамир Советович
Дни бегут, года летят.
Так молоды вчера мы были…
Лишь письма старые хранят,
Хранят всё то, что мы забыли.
 
В любви написанные строки
Сердца когда-то наши грели.
Теперь мы стары, одиноки,
Мы разве этого хотели?
 
Те письма, что тайком храним,
Давно ушедших прошлых лет.
За что теперь мы их виним?
На них теперь не дать ответ…
 
Когда с тобой тогда расстались,
Мечты разрушились, разбились.
Те лица раньше, что смеялись,
Теперь морщинками покрылись.
 
Лежат старинные часы
На письмах тёртых безответных.
Писал мне эти строки ты
О чувствах страстных и запретных.
 
В часах давно застыли стрелки,
Они не знают счёт годов…
Я вижу снова почерк мелкий
В любви написанных мне слов.
 
Но шли года и мы скитались,
Пускай судьба нас не свела.
Но в старых письмах мы остались,
Совсем другие ты и я…

Дамир Ибрагимов,
6 ноября 2013 г.