С днем интернета!

Владимир Киселев Шарья
Паутиной интернета,
Вся окутана планета.
Почти в любом конце земли,
Всегда на связи для своих.

Не помеха море, горы,
В деловых переговорах.
Ну а близкие, родные,
На экранах, как живые.

Слышим голос дорогой,
Видим образ нам родной.
Только лишь не прикоснуться,
Далеко – не дотянуться.

А для признания в любви,
Инета лучше не найти.
И разлука не помеха,
Сблизит он людей с успехом.

Все фотографии, подарки,
Делают общение ярким.
Песни петь, стихи читать,
И добра всем пожелать.

Как мы жили без инета?
Не пойму сейчас я это.
На любой вопрос ответ,
Даст сегодня интернет.

Всех друзей с днем Интернета!
В дом добра, тепла и света!
Счастья! Крепкого Здоровья!
С Уважением к вам! С Любовью!