Всемирная паутина лжи

Ибрагимов Дамир Советович
Проходят дни, часы бегут
Сезон с сезоном расстаётся.
Христа немногие уж ждут:
Им только верить остаётся.

Всё изменилось в этом мире:
Повсюду балом правит зло.
Репортаж в прямом эфире:
Грабёж, убийства… ну, и что?

Страну за деньги покупают:
За деньги тут же продают.
Детей с экранов развращают:
Все сеют зло – потом пожнут…

Сердца не любят так, как прежде.
Трещит по швам союз семьи.
Друзья не дружат долго вместе
Со школьно-вузовской скамьи.

Теперь мы люди-пауки.
Наш дом – большая паутина.
На расстоянии руки –
Китай, Европа, Аргентина…

И многим нам уж невдомёк,
Что эти сети-паутины
В контроле вдоль и поперёк
Чтецов ужасной сатанины.

Добро, любовь давно остыли,
В умах-делах один расчёт.
Иисуса многие забыли…
Но Судный День уже грядёт.

Дамир Ибрагимов,
2 ноября 2010 г.