мы идем по городу

Джелли Терри
мы идем по городу,
мир кажется нам чужим,
я клоню к тебе голову,
чтобы он казался родным.
ракрываются рты подъездов,
пялется одно за другим окно,
я скажу тебе честно,
что люблю тебя очень давно.

мы идем по городу,
который стал нелюдим,
фонари клонят к нам головы,
освещая складки морщин.
блестят от их света волосы.
как много уже пройдено,
я скажу тебе старым голосом,
что люблю тебя очень давно.