Забери меня

Эллада Ивненко
      ******************************

      Забери меня солнце на небо,
      И устрой мне солнечный "душ".
      Где бы я не была и ты не был,
      Мне так хочется к тебе невтерпеж.

      Забери меня небо ночное,
      Я из звезд гирлянды сплету.
      Знать бы, где ты, счастье родное?
      Не попал ли в какую беду?

      Забери меня гром небесный,
      И окутай осенним дождем.
      Сделай так, чтобы мир был не тесен,
      Согревая наши души огнем!

      *************************************