В миг...

Анатолий Авдеев
В миг ничто не остановишь,
если даже крикнуть стой
и ничто уж не воротишь,
если дать душе покой.

Все что было то свершилось
хорошо иль не совсем -
не вини себя что сбылось... .
и забудь что не сбылось... .

Знай, что будет ещё время -
мысль нельзя остановить
и улучшенное семя
даст росток возобновить... .