Любовь, как змея

Русланыч Тагиров
Любовь лежит, как змея.
Её кожа - страсти вчера,
как платье вечернее
прощаясь сняла.
Теперь по ней чувства вода,
в которой кипит душа.
Если не слышать надежды слова.
Память густеет, как кровь.
Смотришь на рану в восход.
Есть у жизни волна-
"девятого вала" судьба,
с которой виден закат.
Зовущий берегом в сад.
Песок там из праха людей,
плоть сброшена клетками дней.
А душа без масок светлей,
но по белому с чёрным видней.
 30.09.18г 7-15