Небесный шёлк...

Анна Густи
Пробудившись, он подумал о тебе,
Как ты там? Любимая, родная...
Вновь тебя увидел в кратком сне,
Милая, нежданная, земная...

Не искал, а в Осени нашёл,
И в душе богатство сохраняя...
Мыслей целовал небесный шёлк,
Нежная, живая, дорогая...

По седой траве от сентября
Прочитает солнце наставление...
Думал он: "Я так люблю тебя!
Самое прекрасное мгновение..."

30.09.2018 АннА Густи