Качели

Любовь Енковская
В отношениях словно качели
О которых не раз мы пропели,
Поднимаешься выше и выше
А потом лишь становится тише.

Ты не знаешь где есть границы,
Понимаешь, что это не снится,
Что готов сделать, может быть, круг,
Поддержи же меня, близкий друг.

Мы с тобой на качелях взлетаем,
А потом всю любовь отпускаем
Не даём её чувствовать снова
Будто мы побоялись оковы.

Да, когда-то мы обжигались
И сегодня в этом признались,
Но попробовав всё сначала,
Ты поймёшь, что этого мало.

Мало нежных, любимых объятий
Мало всех вечеров и симпатий
Мало будет тебя и меня
Это жизнь лишь твоя и моя!

Автор картины: Кудрявцев Иван Иванович