Лепестки сложила роза

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Грусть розы.Триолет"(Анастасия Малиновская)

Лепестки сложила роза,
На ночь пряча грусть дневную,
Отдавая ветру грёзы,
Уходя опять в ночную.

Утром снова в мокрых каплях,
Умиляясь от росы,
Взглядом вверх,пестуя счастье,
От безудержной красы.

Лишь полуденное солнце,
Нагоняет в листья грусть,
Всё смотрю в своё оконце,
Розе жизнь хочу вернуть.