Чарующе мгновение с тобой

Саша Белоусов Минск
Чарующе мгновение с тобой.
Пленителен улыбки океан.
Ты - мой бушующий пожар и зной.
С тобою я любовью вечно пьян.

Ты - стерва в ангельском обличии.
Ты - демон страсти за моим плечом.
Ты манишь всем своим величием.
Тебя целую нежно, горячо…

26 августа 2018 г.