Один венец

Галина Рябинина
Встретились два одиночества
В мире разбитых сердец.
Были даны им пророчества
Вместе искать свой венец.

Долго их души бродили
По лабиринту судьбы.
Ангелы верность хранили,
Чтоб не сбивались с тропы.

В праздник Святого Единства
Соединил их Творец,
Вера,  Надежда с Любовью
С Софией держали венец.

         30 сентября 2012г.