Поздравление брату

Татьяна Муллахметова
Мой старший брат, надёжный самый-
Он лайнера семейного пилот.
Вы знаете, друзья, об этом сами,
Что рядом с ним уверенность живет.

К нему идём мы за любым советом,
За мудрым словом, помощью любой.
Он всех одарит своим тёплым светом,
Разделит горести и радости с тобой.

Тебя мы любим очень, обожаем,
Как старшего братишку- уважаем.
Здоровья, радости, удачи, счастья,
Любви, благополучия желаем!