43. Танцуй!

Роман Костромитинов
Фигурка идеальная, улыбка сексуальная,
А взгляд - космический магнит, сводящий всех с ума...,
Движения нескромные и жесты непристойные...!
Эх, жаль: чего же хочешь ты, не знаешь и сама!
Ну, что тебе, красавица, в игре ночной не нравится...?!
Здесь правил нет, и шанс велик забрать свой главный приз...!
Танцуй и просто радуйся, мужским вниманьем балуйся,
Покорно исполняя вновь шальной души каприз!


Ди-джей заводит публику, свою миксуя музыку
И вмиг пуская на танцпол дурманящий дымок...,
Бармен мешает разные, зелёно-жёлто-красные,
Коктейли алкогольные, сбивающие с ног!
И конкурсы забавные, и стриптизёры славные...,
И, вроде бы, горят огнём забытые мечты,
В которых столько нежности, любви бескрайней свежести-
Безгрешным ангелом добра в рай улетаешь ты!

P.S.
И вот теперь скорей реши и сердцу бедному скажи,
Когда его наступит срок счастливым стать навек...!
Ты вправе злиться на судьбу - поверить в сказку, лишь не ту,
Где ждёт тебя уже давно твой лучший человек!
Ведь было так и будет впредь: мы в мире всё хотим успеть
И, растворяясь без следа в тревожной суете,
Нелепо, глупо и смешно меняем роли, как в кино...
Но это - жизнь..., и нужно нам искать ответ в себе!


08.06.2015г.