Холодный дождь стучит в окно

Зоя Живанова
Холодный дождь стучит в окно,
Горячий кофе.Аромат.
Свидание,тогда, давно.
Усыпан листьями там сад.
Тропинка уводила прочь,
Случайной осени каприз.
Короткий день и долго ночь.
Вела тропинка вверх и вниз.
Горячий кофе.Аромат.
Холодный дождь листву срывает.
Зачем мне ты ,тот старый сад?
Прошло ,а было ль?Кто же знает