Сельский поэт унывать не привык...

Луиза Давлетшина-Галимова
На веранде светло и спокойно,
Пахнет яблоками и помидорами,
Вот баклажаны горою лежат:
Наш урожай не пересчитать.

Осенних цветов скромный букет
Шлёт вам улыбку и нежный привет.
Пусть за окном мелкий дождь моросит -
Сельский поэт унывать не привык.

В эти отрадные отдыха дни
Она размышляет и пишет стихи.
Погреб заполнен заготовками новыми,
Будет семья целый год очень довольна.

Ну, а теперь наступают чудесные дни,
На Болдинскую осень похожи они.
Нам вдохновения не занимать,
Чтобы яркие краски жизни вам описать!

                30.09.2018г.

    Фото автора.