44. От разлуки до встречи...

Роман Костромитинов
Уезжаешь сегодня, родная,
В дальний край на защиту диплома,
Одного здесь меня оставляя-
Как же это до боли знакомо...
Быстрой птицей пять лет пролетели-
Вот ты стала взрослей и мудрее:
Ведь достигла намеченной цели,
Значит духом сильна, в самом деле!

Пусть в дороге тебя согревает
И хранит от невзгод моя нежность...!
Всё по-разному в жизни бывает,
Словно миг длится целую вечность...
Просто знай: от разлуки до встречи
Нам с тобой ждать придётся не долго-
Вновь наступит наш праздничный вечер
Тот, которого ждали мы столько!

А пока нужно с тёплой надеждой
Верить искренне милости божьей-
Грусть вдруг радостью станет безбрежной,
Кровь сильней заиграет под кожей...!
Во дворе уж такси ожидает...
«В добрый путь!» - я скажу, помолившись,
Напоследок из губ твоих жарких
Вдоволь сладкой любовью напившись!

P.S.
По ночным полусонным проспектам
Проскользнёт синеглазое лето-
Не поделится счастья секретом,
Позади оставляя нас где-то...
Ну и ладно...! Зато теперь точно
Оценить свои можем желанья...!
Так, священная память бессрочна,
Даже в страшном плену ожиданья!


25.08.2015г.