спорно-порно цв. настр. чёрный

Август Май
спорно-порно цв.настр.чёрный

порно бесспорно позитивно-негативно;
у эротики строго без наркотиков;
а портнография у модельеров
парит неспортивно, а противно;
креативно; разных проходиков
в пароходовых интерьерах
красное красиво криво-гривно.

***