С запретным выстрелом уста

Оксана Свичкарёва
725
Я помню  взмах  твоих ресниц,
И взгляд , пронзивший  все  глубины,
Перечеркнувший мою жизнь
И растопивший мои льдины.
*

Как под прицелом  миномёта ,
Сопротивлялась как могла,
Внутри,  взорвавшаяся "бомба " ,
С запретным " выстрелом" уста.
*
И платоническое  эхо
С ударом в сердце  боль спешит,
Проникнуть  с аурой надежды,
но  путь без толку...УХОДИ!
21 09 2018 года