юродивый

Дальли
её предательство, классика,
изысканный адюльтер,
пусть моя новая пассия,
имеет третий размер.

в ней я застряну ласкою,
счастье там закажу,
судьба вместе с Русскими сказками,
лукавому крест покажу.

сколько стихов написано,
спасибо,что предала,
в муках рождается истина,
Богу респект и хвала.

приняв страдания с Родиной,
вместе и заживем,
я предсказатель юродивый,
нам хорошо вдвоем...