Три Ангела есть у меня!

Вячеслав Зайцев 5
Три Ангела есть у меня –
Вера, Надежда и Любовь!
А, София – мудрость моя,
Божьей волей греет мне кровь!

Не лёгок по жизни маршрут –
Преграды стоят на пути,
Ловушки греховные ждут!
О, Вера – мой путь освяти!

Надежда – будь рядом со мной,
Не покинь до последних дней!
Любовь – пусть сияет звездой,
Чтоб душа наслаждалась ей!

Три Ангела есть у меня,
Легко с ними будет в пути –
От бед и грехов жизнь храня,
До Рая помогут дойти!
*****************************
С Праздником – Веры, Надежды, Любови и
матери их Софии вас, Православные!
      30.09.2018.