Левокумка

Александр Левченко Москва
В степи,в предгорьях Дагестана,
Левокумское раскинулось село,
Ближе от Москвы меридиана,
Мне судьба невесты не нашло.

Астраханец веет желтой пылью,
Вещей былью жизнь моя легла,
Нет покоя в мире изобилия,
Есть покой у твоего села.

Как же манит в эту дикость степи,
В этот зноем опаленный рай,
Нет стройнее девушек на свете,
Амазонки населяют край.

Тишина меняет подсознание,
Чистый воздух расправляет грудь,
Запах трав вершить очарование,
И над головою млечный путь.