Среди оранжевых чувств. Светлане

Павел Роживец
Яблони клонятся, ветви усыпаны,
В яблоках сок через край,
Осень и роли природою сыграны,
Нужно собрать урожай.

Грозди свисают, лоза виноградная,
Гнётся до самой земли,
Осень-краса, краса ненаглядная,
Соткана нам для любви.

Вечер добавил закатом чуть красок,
Сердцу оранжевых чувств,
Чтобы за кофе, в стране чудных сказок,
Нежно касались мы уст.