Мечтать ему не запрещено

Михаил Мартынов 2
Сержант, в армии, объяснял мне –
Вещь каждая имеет предназначение
Даже, женщина, в том числе…

Надо всё использовать так,
Чтобы был порядок, а не бардак,

Например, на вешалке, шинеля,
Как струна, должны быть единая,

Туалет, вовсе, не чтобы сrать в него,
А чтоб там всегда, было чистое очко,

Солдат должен всегда, говорить – Есть,
Всем старшим и дембелям – отдавать честь,

Думать должен - где достать, пожрать и о сне,
Но, мечтать ему не запрещено, и о голой бабе!


30.09.2018