Наваждение

Евгения Белозерцева
Ты для меня как наваждение,
Забыть нельзя и помнить тоже.
Души моей ты продолжение,
И на губах моих и коже...

И каждый вечер засыпая,
Перебираю в мыслях встречи,
И нежность тихо обнимает,
С тобою вместе мои плечи...

Но затерялась мысль одна,
И убивает трепет чувств и портит вечер,
Ведь не нужна тебе душа моя?
Не хочешь быть со мною честен...

Удовлетворяя свою похоть,
Ты возбуждаешь моё тело,
И забывая всё на свете,
Я предаю себя. Мне больно это...