30 сентября

Надежда Смотракова
Что такое, что случилось?
Отчего всё заискрилось?
Это Ангел прилетел
И нам души отогрел.
Веры, Нади и Любови,
Сони с нами и не более,
С именинами нас всех!
Пусть звучит сегодня смех!