Осень в девичьем обличии. Экспромт Осенний бенефис

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Прекрасна осень в девичьем обличии,
она волнует души и сердца,
богатством красок и своим величием,
ей дела нет до скорого конца.
Она не хочет думать о морозах,
ей хорошо сегодня и сейчас.
Её портреты в красках виртуозов
даруют вечность и чаруют нас.