Опастность на Ж. Д

Агнец 44
Россия...
Железнодорожные пути с проводами от электрички в минимум 6 путей, ж.д. станция.
С правой стороны стоит башня из красного кирпича с вершиной в виде площадки светлого кирпича, в древнем стиле с бойницами для древних пушек,
за башней современные многоэтажные дома.
Через 300 метров северней слевой стороны от путей находится двухэтажное здание, там опасность...
Здание похоже на административное касающееся ж.д. администрации станции...
моё предположение: или там заговорщики готовящие терракт или там в здании готовят взрывное устройство время в будущем, точно не знаю. Главный ориентир башня...
Башня связана с республикой Дагестан, и это интуитивное чувство...

Приснился: 30.09.2018 около 09 ч.

Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....