Вера, надежда, любовь...

Людмила Смоленская
Со светлым праздником я поздравляю Всех!
Вера, Надежда, Любовь и мать их, Софья!
Три Ангела ниспосланы нам Богом ! -
Пусть в вашей Жизни будут непременно,
Без них и дня прожить нельзя, -
Они  ведут по жизни
И освещают путь Земной!
И, чтобы не творилось в этом мире,
Есть ценности, которые в Веках!
Любовь...Добро...и Милосердие! -
Все то, что помогает выжить
Человечеству и каждому их нас!
Мы с Верой смотрим в Небеса,
С молитвой день встречаем...
Сумей сквозь тучи солнце разглядеть,
Улыбкой его встретить!
Жизнь Богом нам дана
И в ней дорога гладкой не бывает..
Надежда светит, как маяк,
Она по жизни направляет.
И,  надо Верить , жизнь любить,
Ведь жизнь устроена чудесно,
Еще так много неизведанного в ней...
И мир качается вокруг,
И крутится веретено судьбы,
И, словно лепестки мы в нем летаем!
Но, без Любви нам не прожить:
Любовь и Радость, Счастье и Добро,
Пусть будут в Жизни долговечны!
Жить с удовольствием, Любя, -
Поверьте - Это Ценно !!!
А Счастье в Жизни тем и непривычно,
Что выглядит совсем обычно...
Любите Жизнь, цените каждое мгновенье!
Пусть Девы три -Заступницы вас охраняют!
От бед, невзгод всегда пусть укрывают!!!