Quercus et femina. Скандальное

Евгений Сенсуалис
Бросает дуб в прохожих семена
Лови, дружок, осеннюю нежданку.
Вот угодил прилёт в плечо гражданке
красивой, как далёкая страна
в твоих мечтах, когда в ней не бывал…

Она в ответ украдкой улыбнулась
и снова в монолог к себе вернулась
о том, что зря затеян был скандал
вчера и в урну брошены цветы.

«Сам виноват, мне угодить не сложно,
смотри в глаза да слушай. И,возможно,
  уловишь  мои тайные мечты.
А ты не уловил, да и к тому ж
стал уводить в пургу формат  беседы,
и ни  словца о платье, что победой
 моею стало среди местных клуш».

С роскошных губ корявый матерок
был послан в осень. И алел восток,
а под ногами желудиный хруст
был грустным, как сентябрь, Ван Гог и Пруст.



30.09.18  воскрес  День города "М". 9.29