Если Бог все это допускает

Иосиф Арабаджи
Если Бог все это допускает
То ответь на чьей ты стороне
Если сердце  Бога отвергает
Как тогда найду я мир себе

Справедливость в этой жизни ищешь
Задаешь вопросы почему
Вот  есть путь доверия ты видишь
Можно нам пойти здесь по нему

Неужели не доверишь Богу
Знаешь ты как злобу победить?
Недоверие не бери в дорогу
Не умеешь ты как Бог любить

Твоя мудрость, только лишь земная
Не сравнится с мудростью Творца
Может в жизни многое случиться
Знает Бог с начала до конца

Взвесит он любые разговоры
Жизнь всегда везде определит
Мы не судьи и не прокуроры
Недоверие нам всегда вредит

Ты доверся верой и в надежде
Бог отрет, с глаз твою слезу
Не останешся таким как прежде
С Богом я в доверии живу