Под шум дождя

Николя Грей
Под шум дождя, под слезы неба
Под небо черное, как дым
Одна лишь мучала проблема
Как не хотел, но стал другим

Не изменился только почерк
Которым жизнь он исписал
Не точки ставил, тонкий прочерк
Как ни крути, себя искал

Под жизнь наполненной проблемой
Искал пути заброшенных дорог
Прошел по ним, то медленно, то смело
Хранил "себя" и вовсе не сберег

Под шум дождя, под слезы неба
Под небо черное, как дым
Одна лишь мучала проблема
Как не хотел, но стал другим.