Что есть Добро и Зло

Любовь Пархоменко 2
Что есть Добро и Зло, кто сможет
Ответить ясно и без лжи,
Они порой друг с другом схожи
И обоюдно хороши.
Как "Да" и "Нет", как Cвет со Тьмою,
Луна и Солнце, в нас живут
И кости раз за разом моют,
Дуальность мира там и тут.
Так, Добродетельность не в меру
В ад душу может привести,
А Зло укрепит мигом веру,
Где не прощение вдруг простит.
Как.... счастья не было бы, кстати,
Да вот, несчастье помогло,
Так Добродетель ждёт участия,
Себя представить через зло.