Она смеялась так не брежно

Максим Торбин
Она смеялась так не бережно,
Когда её я целовал.
Я понимал, что неизбежно,
Мой пыл стремительно опал.

А луч играл на её челке,
И глаз я в общем не видал,
Но удивляюсь, что о бровке
Я очень долго вспоминал.