Я тебя любил

Геннадий Горев
Ты  красива, молода, желанна,
Как тёплый луч заглянувший в окно.
Ты была для меня  долгожданна,
И  я  тебя  ждал  давно.

Тобою  дышал,тебя  умолял,
Для меня была  ты  мечтой.
Такую  нигде не  встречал,
Хотел,чтобы была со  мной.

На меня смотрела,как сквозь стекло,
И я для тебя  совсем  далеко.
Стало мне грустно в последние дни,
У нас не будет с тобою любви.

Время  шло,добиваться  устал,
Твоя красота не волнует меня.
Больше встречи с тобой не искал,
Была  мечта,растворилась она.