Уж скоро-скоро...

Людмила Кириллова 5
Люблю прохладный свежий ветер
С листвой, опавшей под ногами-
Приметы осени той поздней,
Предверие зимы туманной.
         В вечернем небе звёзд мерцанье,
         Морозец лёгкий тронет ветки.
         Природы тихой увяданье
         Везде поставит свои метки.
Уж покрывалом скоро-скоро
Украсят  белые снега
Земли уснувшие просторы
И в поле пряные стога.
         За чашкой утреннего чая,
         Ведя душевный разговор,
         Мы будем говорить о мае,
         Проблемах наших с давних пор.